Posté le : 2013-03-21 19:50:44
Qualités : Qualité générale, très bon comportement routier
Défauts : consommation indécente
Consommation moyenne : 8,9 litres/100km
Problèmes rencontrés : Aucun
Ce véhicule consomme plus de 3,5 litres en plus que les données constructeur, que ce soit en ville, sur route ou bien en mixte. Avec mon véhicule précédent, une diesel, je ne consommais qu'1,2 litres en plus que les données constructeurs. Ce véhicule consomme plus de 11 litres en ville, en conduite coulée, sur un parcours fluide. Très déçu, je pense la revendre le plus rapidement possible, j'ai le sentiment d'avoir été arnaqué. J'ai acheté un véhicule essence parce que mon kilométrage est faible et que je parcours 50% de ce kilométrage en ville, et ce suite aux conseils de la presse spécialisée qui recommande ce type de motorisation pour mon usage. Je consomme plus de 5 litres en plus que mon Alfa Roméo Mito diesel que je possédais auparavant! Ne pas acheter sans effectuer un essai routier très minutieux!
Admin : ne jugez pas trop vite sa consommation. Après la période de "rodage" la consommation devrait baisser. Si c'est la cas (ou pas) n'hésitez pas à revenir témoigner.