Posté le : 2014-07-06 17:58:38
Problèmes rencontrés : voyants du tableau de bord, 107.000 Kms embrayage; 107.500 kms Retro avant droit; 108.100 portière arriére gauche;109.000 retro gauche;papillon d'entrée d'air ; Esp defectueux remplacement capteur: bilan =8000 ?
Je m'imaginais que Mercédés était le roi de la fiabilité, mais aujourd'hui je m'aperçois que cette marque n'a rien de plus que les plus mauvaises marques, c'est désolant, alors ils peuvent critiquer les autres.
Je m’imaginais que Mercédès était le roi de la fiabilité, c’est un mensonge et surtout je demande à tout le monde de ne pas le croire, car depuis mon courrier du 20 Août 2013, les ennuis continuent avec ce véhicule de classe A200 avant-garde toutes options.
En effet après l’embrayage signalée, le rétroviseur droit, car les fils d’alimentation ne sont pas adaptés aux rotations= changement du faisceau, et bien entendu idem sur le côté gauche.
Peu de temps après c’est la portière arrière gauche qui ne ferme plus, puis c’est le volet d’admission d’air qui a du être changé : encrassement du à la pollution de l’air (sic), puis maintenant c’est le capteur ESP qu’il faut remplacer, pour un véhicule qui n’a que 110.000 kms cela fait beaucoup et mon inquiétude est que cette voiture n’est pas fiable, et j’ai une grande frousse de prendre la route dans un tel tacot.
J’envisageais de prendre une classe GLA mais je vais changer de marque peut-être qu’une DACIA est beaucoup plus fiable et moins onéreuse car depuis un an c’est 7.000 € que vous avez encaissé en réparation.
Mon fils qui a une classe A 200 nouvelle génération envisage aussi de changer de marque.