Posté le : 2016-01-07 11:43:47
Qualités : bonne routière
Défauts : voiture à frais
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : déja remplacé volant moteur et embrayage à 80.000kms. Dernièrement : signes avant coureurs de ces défauts à 146.000kms + roulement de roues avant + injecteurs à changer. Par moment difficultés de mise en route du moteur. J'avais déjà eu 4 voitures Mercédes avant mais celle ci m'a vraiment dégoûté. Le coût des réparations à si faible kilomètrage m'a fait changer de voiture mais cette fois je suis parti à la concurrence. C'est inadmissible de la marque Mercedes qui a fait auparavant de si bonnes voitures.(Remarque : nous n'avons mis que du bon gasoil et l'entretien a toujours été fait en temps et heure chez Mercèdes).
déja remplacé volant moteur et embrayage à 80.000kms. Dernièrement : signes avant coureurs de ces défauts à 146.000kms + roulement de roues avant + injecteurs à changer. Par moment difficultés de mise en route du moteur. J'avais déjà eu 4 voitures Mercédes avant (190D ; 190 2,5l D ; 270C D ; 270E) mais celle ci m'a vraiment dégoûté. Le coût des réparations à si faible kilomètrage m'a fait changer de voiture mais cette fois je suis parti à la concurrence. C'est inadmissible de la marque Mercedes qui a fait auparavant de si bonnes voitures.(Remarque : nous n'avons mis que du bon gasoil et l'entretien a toujours été fait en temps et heure chez Mercèdes)