Posté le : 2016-09-01 08:22:19
Qualités : très bonne qualité et présentation
Défauts : flou de direction , je n'aime pas les commandes du régulateur de vitesse , par le passé j'avais une E 39 et les commandes étaient bien plus pratiques , même la Citroën C3 de mon épouse à des commandes plus pratiques
Consommation moyenne : j'habite dans le Var donc routes sinueuses et souvent " de montagne " conso de 6,5 à 6,7 plus que raisonnable
Problèmes rencontrés : juste un problème de code qui restent allumés avec les feux de jour
disons le très bonne voiture , la route se fait sans fatigue , par contre je préférerais avoir des pneus " normaux" et une roue de secours plutôt que les runflats , je n'aime pas trop non plus la direction , parfois trop de flou , mais ce n'est pas récurent , et ça se produit souvent à froid , ensuite tout rentre dans l'ordre , le GPS est super , j'ai la conciergerie , mais je ne m'en sert pas , capacité de mettre de la musique dans le disque dur , extraordinaire , mon regret avoir pris la 520 , elle suffit largement mais par rapport aux 6 cyl que j'avais avant ça me change , mais bon vu les temps de répression qui courent , j'ai choisi la raison au plaisir