Audi TT 2.0 TFSI 310 ch 2016

Avis Audi TT 2.0 TFSI 310 ch Stronic, 84000km, 2016, +options

Posté le : 2025-02-08 21:34:47

Qualités : J'ai choisi la TTS pour son embellissement par des éléments argentés du plus bel effet et son TFSI éprouvé qui sort ici 310ch. Le son est plus travaillé, surtout que j'ai monté sur la TT une demi ligne milltek sans le résonateur.
J'ai enlevé la bride de vitesse mais je n'ai pas touché à la puissance. Il y a tout ce qu'il faut pour se faire plaisir de temps et temps et rouler paisiblement l'autre partie du temps.

La finition est de grande qualité, épurée et agréable au toucher. Les sièges en cuir matelassé sont parfaits, bien que l'arrière soit délaissé injustement.

Le coffre est l'un des plus grands de la catégorie.

La boite stronic est toujours l'une des meilleures ou la meilleure.

Le Quattro Haldex assure une tenue de route imperturbable. Encore mieux avec des pneus toutes saisons hautes performances.

C'est un coupé élégant, performant et ne manquant pas de caractère.

Défauts : Les options chez Audi c'est une religion. Même les packs proposés sont pingres.

Le coût est élevé pour un coupé qui n'a pas le prestige d'un Z4 ou d'un Cayman.

Des petits couinements se font entendre à l'intérieur l'hiver.

Consommation moyenne : Très variable selon le dosage. Du plus économique, un tout pil 7L au beaucoup moins économique 18L sur circuit.

Problèmes rencontrés : Poussoir de pompe haute pression à changer tous les 5 ans si vous ne voulez vous retrouvez avec une facture à 4 chiffres.
Cette petite pièce vaut à peine 30 euros.

Plaquettes à remplacer tous les deux ans pour moi.

Réglage du siège conducteur capricieux, changer sous garantie.

Prix assurance : 1360 euros/an (Assureur : Allianz) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : 54)

Mon conseil sera de privilégier un entretien rigoureux si elle vous intéresse.
Je la revends par obligation familiale.

Autres avis TT 2.0 TFSI 310 ch Essence

Vous possédez ou avez possédé une AUDI TT

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Audi

Infos Audi