Posté le : 2015-12-05 21:14:42
Qualités : bien
Consommation moyenne : litres/100km
Problèmes rencontrés : impossible de mettre du gasoil dans le réservoir retour en concession : changement du réservoir
Bonsoir,
J' ai pris possession de mon véhicule AUDI Q3 modèle S LINE le 15 janvier 2014. Certes, ce véhicule était de l'importation mais n'empêche qu'à 28000 km actuel, j'ai eu ma 1ère panne. Impossible de mettre du gasoil dans le réservoir. A la pompe, rejet automatique. Je ne peux mettre plus de 6? soit environ 6 litres. Je retourne au garage et le véhicule est immobilisé. Appel en concession AUDI qui informe que le problème est déjà connu sur le Q3, il faut changer carrément le réservoir. A quand la prochaine panne car avec 28000 km au compteur, ça démarre bien et ça promet de beaux jours à venir. Au prix que valent ces véhicules, c'est vraiment déprimant. ACHETER DU LUXE et vous allez avoir un véhicule SUV qui va se transformer en (LUXE=BONUX), comme la lessive.
J'ai un volkswagen TOURAN de 2006, 179000 km au compteur et pas un problème???? Quelle galère, j'aurais mieux fait d'aller acheter ma voiture dans une casse!!!!!