Posté le : 2014-12-02 11:12:40
Qualités : Confortable , nerveuse , conso. correcte par rapport a ma Laguna 2,2D. Visibilité et position de conduite impeccable.
Défauts : Nombreuses options pré-équipées et non disponibles , dommage pour le prix du véhicule de base relativement élevé.( gps, réglage siéges etc )
Consommation moyenne : 6,5 litres/100km
Problèmes rencontrés : Tablette CENTRALE AR bruyante lors de passages sur ralentisseurs , je n'ai pas trouvé la cause racine de cette bruyance ,je compte en parler a AUDI lors de la révision des 30000km en FEV.2015
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : Macif ) (type de contrat : tout risques) (Bonus/Malus : 50%)
J'ai possédé depuis 40 ans des véhicules Renault , de la Dauphine a la Laguna J'ai rencontré peu de pb et j'ai amené mes 5 dernières Renault a+ de 250000 km
Par contre au fil des ans des bruits surviennent au niveau PDB , siéges ,vitrages de porte etc . et cela devient gènant .
J'attache de l'importance a l'entretien de mes véhicules .
En achetant une AUDI Q3 neuve je m'attendais a une finition au niveau bruit irréprochable je suis un peu déçu, j'espère que ce pb sera résolu en FEV .