Posté le : 2014-05-28 22:47:39
Qualités : Couple énorme, bonne tenue de route
Défauts : consommation excessive dément !!
Consommation moyenne : 11 litres/100km (18 Litres en mode Sport ou Montagne)
Problèmes rencontrés : panne boite auto, pompe direction HS
Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : Tous Risques) (Bonus/Malus : 50%)
Bonne voiture, mais les pannes arrivent les unes après les autres, Boite Auto (HS), Pompe Direction assistée HS. Coût entretient prohibitif, consommation démentielle et voir délirante si vous roulez un peu "sport". prix à la revente très bas.
Sinon excellente tenue de route, un couple super, pour peu que vous ayez "reprogrammé le calculateur" (272 Cv et 580 Nm). Sinon ne pas mettre de pneus trop larges, j'ai essayé les 20 pouces en 275, vibrations dans le volant, véhicule inconduisible, je suis repassé à des 255 en 18 pouces (parfait)
Une fois réparée, je pense que je vais vendre cet engin. Les modèles 2012, 2013 sont nettement mieux, mais à quel prix, là aussi on frise le délire, le prix d'un studio à Clermont-Ferrand, on se demande qui peut encore acheter de telles voitures en France.