Posté le : 2013-05-02 00:36:01
Qualités : bonne tenue de route
Défauts : bruits des pneus
Consommation moyenne : 6 à 7 litres/100km
Problèmes rencontrés : problème de turbo dés le quatrième mois
Note : 14 /20
Touran 1.9 105 chevaux confortline 2009 acheté en ALGERIE_Oran st hubert:problème de turbo dés le quatrième mois que j'ai signalé au chef d'atelier et dont je ne suis pas responsable.Ils ont fait le scanner et ont trouvé le dit problème et ont envoyé le pv à la tutelle à Alger ..aprés extinction de la garantie et aprés six mois de plus ils m'ont fait savoir que le premier rapport a perdu par exprés par le mécanicien qui effectué les premiers controles du turbo et que ce monsieur a été licencié de vw.Donc aprés moult tentation j'ai été obligé de passer un autre scanner et là ils m'ont dit que le turbo de mon Touran comporte un jeu et qu'il doivent le changer.C'est pas terminé.J'ai du attendre encore presque trois mois pour enfin qu'ils me change le turbo par un autre sois disons "neuf".Et bien sur j'ai payé les pots cassés par une somme (si je n'ai pas oublié)de 23000 dinars algériens y compris la vidange d'huile.Il faut que la Direction Générale de VW mère controle de prés ou de loin ces vautours de soit disant concessionnaires en Algérie qui ne sont que des voleurs et des suceurs d'argent avec tous les moyens et le client pour eux n'est qu'un sac d'argent.Prière publiez.
défaults: bruit sur route à 140 km/h...bruit des pneus meme neufs et malgrés l'équilibrage et le parallélisme tous les six mois
qualité: tenue de route .