Renault Espace 6 1.2 E-Tech Hybride 200 ch 2023

Avis Renault Espace 6 1.2 E-Tech Hybride 200 ch Version esprit alpine 200ch hybrid oct 23 43000 km

Posté le : 2025-02-21 16:16:07

Qualités : Le confort et l'ergonomie (y compris de la tablette et des commandes de clim/chauffage) .
La consommation moyenne est de 6.1L sur une conduite dynamique (mais non nerveuse : pas d'accélération inutile à chaque stop !) donc trés agréablement surpris. La conso sur Autoroute monte à 7.5L en maintenant un bon 150 sur plus de 800km donc acceptable pour un 7 places .
Le service apres vente Renault : rappel sur bougies d'allumage : rdv immediat RAS malgré aucune alerte sur mon véhicule .
Le look exterieur et interieur qui plait beaucoup autour de moi : il est rouge et en finition esprit alpine .
Enfin lecontrol avec la camera 360 est bluffant et ma femme se régale depuis le 1er jour pour le garer ...

Défauts : Je retiendrais pour ceux qui ne l'ont pas essayé , que ce n'est pas un espace mais un Austral Long en réalité . Perso cela suffit car le s2 places dans le coffre sont utilisés trés rarement : 3 fois en 1 an ...

Consommation moyenne : 6.1 L /100

Problèmes rencontrés : Rappel pour remplacement bougies d'allumage sans souci sur mon véhicule mais réalisé bien entendu

Prix assurance : 900 euros/an (Assureur : Maif ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50)

Plutôt un bon choix selon mon utilisation : 35000 km / an

Autres avis Espace 6 1.2 E-Tech Hybride 200 ch Hybride

Vous possédez ou avez possédé une RENAULT Espace 6

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Renault