Renault Scenic 1 1.9l dci 105 RXE - am 2000 2000

Avis Renault Scenic 1 1.9l dci 105 RXE - am 2000

Qualités : Confort, tenue de route saine, consommation.

Défauts : bruyant sur autoroute autour de 130 km/h (dommage!...), pas fiable, SAV Renault innommable!!!

Problèmes rencontrés : demi train avant changé (défaut connu, à peine pris en charge par la garantie), vanne EGR (changée 2 fois, la première panne ayant entrainé l'immobilisation de la voiture sur l'autoroute, et le changement complet de la ligne d'échappement car catalyseur détruit...), régulateur de pression de turbo HS (électrovanne bouffée par la corrosion), débitmètre d'air, lève vitre électrique conducteur, etc... Renault ayant choisi de faire appel à une bande de mercenaires pour son SAV, avec pour mission d'éc?urer le client qui réclame une Prise en charge, cette voiture m'a finalement couté bien trop cher!
La prochaine ne sera pas de chez Renault (ni Dacia, ni Nissan d'ailleurs...).

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : DA) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : +50 %)

Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par dim85 - (2014-11-22 08:44:15) : salut toute les renault ne sont pas pareil par exemple j ai une laguna 1 phase 1 de 1995 et aucun probleme a signialer j ai fait 100000 km avec en 3 ans et je la conseille meme c est le 2.0i ou meme la super 5 petit voiture superbe qui tien bien les choc pas d entretien voila aumoins 2 renault qui tienne tres bien
    ps la super 5 faut pas trop lui en demander ken meme
    mais parcontre je ne conseille pas lag 2.2 dt trop cher a entretenir
  • Par Kabychou - (2021-05-07 08:24:43) : Koiiii ??? La 2.2 dt vous rigolé j’espère méchant fiable comme moteur le plus réussie de la marque au losange

Vous possédez ou avez possédé une RENAULT Scenic 1

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Renault

Infos Renault