Renault Clio 2 1.2 60 ch 2002

Avis Renault Clio 2 1.2 60 ch Expression, 2002, 5p, 1.2 8v 60 ch, BVM5, 239 350 kms

Posté le : 2024-09-08 17:22:02

Qualités : Souple à conduire. Son petit moteur reste agréable à conduire malgré sa faible puissance, je le trouve très souple à très bas régime cela le rend très agréable en ville lors des manœuvres par exemple. La consommation de carburant reste raisonnable, les pièces détachées du moteur et de la voiture ne sont pas très élevées. Je trouve ce modèle plutôt fiable. Le confort dans l'ensemble n'est pas mauvais les suspensions et siège sont plutôt souple sans entrer dans l’excès non plus. J'aime bien cette auto.

Défauts : Alors les défauts. Bon, je dirai les relances moteurs, mais bon, il ne faut pas oublier que l'on est sur un moteur de 1149 cm3 de conception simple donc il ne faut pas s'étonner tout est écris sur sa fiche technique. Toutefois, il reste très souple à utiliser, je trouve. Pour la voiture, dans l'immédiat, je ne vois pas de gros défauts mise à part les roulements de roue AR et les coupelles d'amortisseurs. Vitesse d'intermittence des essuie-glaces non-réglable

Consommation moyenne : 5.5 à 6.0

Problèmes rencontrés : Les roulements de roue arrière qui s'use vite, elle prend facilement du jeu au niveau des coupelles d'amortisseur. Les ''gouttières'' d'évacuation d'eau de pluie qui peut ce boucher dans le temps. Cela peut arriver est, l'eau rentre dans votre habitacle en cas des très forte pluie donc a vérifier et nettoyer lors des révisions il y en as pas pour longtemps.

En réparation il y a déjà eu des frais forcément mais du à l'âge et kilométrage du véhicule. Embrayage, coupelle et forcément les roulements arrière.

Autres avis Clio 2 1.2 60 ch Essence

1.2 60 ch (4)

Vous possédez ou avez possédé une RENAULT Clio 2

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Renault

Infos Renault