Posté le : 2022-03-20 23:05:05
Qualités : durabilité
Défauts : obligé de mettre le chauffage depuis 4-5 ans car elle chauffe, l'hiver ça passe, l'été c'est plus génant. mais ça m'a permis de faire plus de 150000km supplémentaires.
Consommation moyenne : 6.0 litres
Problèmes rencontrés : alternateur
compteur qui ne compte plus rien depuis de nombreuses années
Je n'ai pas vu les 400000km car pour Renault après 399999km c'est retour à 0km!
Prix assurance : 150 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50)
Elle vient de faire son dernier trajet pour aller à la casse. cette fois c'est la bonne apres avoir roulé plus de 600000km. La seule chose qui a été changé c'est l'alternateur et les pieces d'usure. Une vidange tous les 100000km, c'est à dire tous les 3 ans avec les filtres, la courroie tous les 150000km, sinon rien. Etant tellement content, j'en ai acheté une autre à ma femme pour remplacer mon scenic diesel qui avait coulé une bielle à 160000km et je dois être pres des 400000km. le problème c'est que le compteur ne fonctionne plus comme sur toutes les clio un peu agées, mais qd tu fais tous les ans les memes trajets, les calculs sont faciles. J'étais allé voir Renault pour leur parlé de cette voiture, ils ne semblaient pas intéressé par la longévité de cette voiture!