Renault Scenic 4 1.6 dCi 160 ch 2016

Avis Renault Scenic 4 1.6 dCi 160 ch boite auto EDC 130000km finitio edition one

Posté le : 2024-12-29 20:13:34

Qualités : Taille du coffre, habitabilité avant et arrière....et c'est tout.

Défauts : planche de bord intérieur pas fiable, impossible de régler la clim comme l'on veut.
boite auto à fuir.
odeur gasoil dans habitacle

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés : message erreur sur autoroute le plus fréquemment en partant d'un péage ou en doublant " risque casse boite auto ". La voiture ne réagit alors plus du tout pendant 10 secondes avant de repartir comme si de rien n'était. Mise à jour chez Renault n'a rien fait, il n'arrive pas à résoudre le problème..
la planche de bord pour regler chauffage et climatisation ne répond pas comme il faut.
Le condenseur de climatisation est placé devant le radiateur, juste derrière le parchoc avant, et donc exposé aux gravillons ou autres objetsqui peuvent alors casser ce condenseur, pas besoin de rouler à 200 km/h pour que cela arrive juste faire beaucoup d'autoroute comme c'était notre cas.

Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2025-01-01 22:46:11) : Quel millésime ? Quelle suite ? Pourquoi la BA n'a pas été remplacée ?
  • Par saber - (2025-01-25 17:27:58) : bonjour,

j'ai eu le même témoin que vous risque de casse boite vitesse sur autoroute lorsque j'accélère, j'ai fait la vidange de la boîte et maintenant tout va bien je veux conseiller le faire
    et si vous avez besoin de plus de renseignement hésitez pas à me contacter

Autres avis Scenic 4 1.6 dCi 130 ch Diesel

-- /20

Autres avis Scenic 4 1.6 dCi 160 ch Diesel

Vous possédez ou avez possédé une RENAULT Scenic 4

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Renault

Infos Renault