Posté le : 2018-02-01 10:53:48
Qualités : belle voiture
Défauts : plein de défauts
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : carte main libre, garnitures intéerieur, tableau de bord, feux avant, vitesses, ouverture de capot avant.
Carte ouverture main libre réagit bizarrement: parfois on est à côté de la porte et rien ne se passe, il faut attendre plusieurs secondes (pratique lorsqu'il pleut), parfois, le fait de s'éloigner si ce n'est que de quelques dizaines de centimètres, la voiture se verrouille.
Les garnitures sont extrêmement salissantes, traces de doigt en permanence.
Le tableau de bord se reflète dans le pare brise et selon l'ensoleillement, visibilité nulle.
Les feux croisement/route éclairent très mal: pour le concessionnaire ils sont réglés au maximum. Conduite de nuit dangereuse surtout en campagne.
Les vitesses passent mal, deuxième retour aujourd'hui chez le concessionnaire pour essayer de remédier au problème. Verdict ce soir.
Faire attention au levier d'ouverture du capot avant en descendant de voiture. Il m'est arrivé d'ouvrir le capot accidentellement et je m'en suis aperçu sur autoroute.