Posté le : 2015-12-03 11:22:50
Qualités : design sympa / 5 portes pratiques et intérieur branché malgré les plastiques durs
Défauts : prise au vent et beaucoup trop de rappel et souci depuis que je l'ai
Problèmes rencontrés : rappel ESP, rappel amortisseurs avants, problème d'autoradio ( une seule enceinte fonctionne parfois) aucune soluce trouvée par Renault, start and stop qui ne s'enclenche pas (au final batterie HS), ampoules commande de chauffage grillée et avec les premières gelées le soufflet du pommeau qui c'est déboité et cassé!!Pour une voiture neuve de 8 mois ça fait beaucoup!
Ayant eu la Twingo 1 puis la Twingo 2 ou je n'ai eu aucun problème sur ce modèles, j'ai voulu naturellement prendre la Twingo 3.
Et là grosse déception, beaucoup de problèmes et rappels constructeur qui font qu'on a une voiture neuve pour ne pas aller au garage normalement et là c'est le contraire tout les 4 matins on est obliger d'y aller avec ce modèle.
Pas assez de recul de Renault sur la Twingo 3 pourtant sympa à conduire malgré la prise au vent qui gène parfois ; il vaut mieux attendre quelques améliorations ou rectifications pour l'acheter au final.