Posté le : 2013-09-06 23:40:25
Qualités : bon moteur ( dci 90 et suffisant pour les vitesses réglementées) , assez silencieuse ,et bon km petit coffre
Défauts : qualités plastiques .. Bac+ 5 pour BIEN se servir du r.link assez compliqué
Consommation moyenne : 5,1 litres/100kmn ( données constructeur bidon pour moi !!! DSL
Problèmes rencontrés : bruit continuel dans la fixation planche arrière + vibration permanente ...une honte cette plaque de plastique digne d'une logan et encore!!!!!!!
Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 40%)
Ancienne voiture ... Koleos 150 dci privilège 4x4 !!!! La finition n 'avait rien a voir !!!!!! Qualité exemplaire digne d'une allemande ...ou haut de gamme coreen et oui Samsung q5 passez par la et avec ´´le son BOSE ´´ un régal et la qualité du cuir, et des plastiques et de ce bon 2litres dci avec boîte 6 manuelle !!!!! Mon point noir !!!! Une conso gargantuesque sur autoroute à 130/140 avec la clim !!!!!!!!!!! Aujourd'hui c'est divisé par DEUX avec le captur ( oui je sais on ne peut pas comparer mais quand même !!!!!!!! )