Posté le : 2012-12-04 14:17:19
Qualités : voiture passe partout finition global correct moteur silencieux sono correcte
Défauts : le système gpl, premier problème à 8000 km détendeur coincé,cout 650 euros et ramené à 250 par renault vu le faible kilométrage.
à 40000 km le voyant gpl commence a clignoter mais toujours de couleur verte aprés à 44000 km le voyant est orange et le système gpl est de nouveau coincé prix demandé par renault 1700 euros( pas de precision à l'instant rdv à 15h pour plus de précision sur la panne ). le gars m'a dit qu il allait faire un dossier pour la voiture vu son faible kilométrage.
mais je pense qu 'elle va rester en mode essence vais pas m?emmancher des frais mettrerai des commentaires plus precis de la panne à 1700 boules sur les commentaires libres en renault tu repart en vélo ^^
Consommation moyenne : le niveau de gpl sur le cadran pas fiable mais on s'en arrange
Problèmes rencontrés : le gpl est dit pour les petit trajet donc souvent en ville mais cette voiture manque grave de patate pas de reprise. de plus mais c' est à cause du gpl pas la voiture le gpl en hiver surtout au démarrage a du mal a passé ce qui donne pas de reprises