Posté le : 2018-10-24 23:34:55
Qualités : Confort et bonne tenue de route.le couple de ce moteur me fait hésiter pour prendre une essence Talisman 200,car le moteur me fait parfois penser que je roule avec un v6,ce moteur est fabuleux,avec 125 000 kms,je n'ai change qu'une ampoule de code,demain,mon épouse prends la route pour l'étranger,trés souvent avec ce véhicule,et je suis rassuré,car fiable et bon freins,en hiver,je pose systématiquement des pneus neige,et la tenue est exceptionnelle,mon seul regret,ne pas avoir le 4 control,pour eviter les rares mouvements de caisse.aprés lectures d'autres essais auto,je pense la conserver encore,vu la cote argus,hésitant à remettre de l'argent pour peut être ne pas gagner grand chose..EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ PRIX !
Défauts : Bruits agaçants tableau de bord, que je tente de réduire avec des petites cales plastique noir.
Consommation moyenne : 7 l
Problèmes rencontrés : Aucun