Posté le : 2012-12-14 20:36:34
Qualités : spacieuse confortable agréable à conduire bon comportement routier boite6, les pneus michelin d'origine qui ont duré une eternité à l'arrière
Défauts : fiabilité, problèmes récurrents, service après vente et coût des réparation excessif, coût de l'entretien excessif
Problèmes rencontrés : vanne egr, fap, turbo, pompe injection, problèmes électroniques, lève vitre grinçant, sièges fragiles, bug de l'électronique coupe du son récurant peugeot n'a même pas été foutu de trouver la panne,chargeur cd foutu renvoyé en réparation il a tenu 2 semaines il m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas le réparer, pathétique
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tier ) (Bonus/Malus : +30%)
Tout le temps des problèmes et pas des moindres ! vanne egr 450 €, turbo 1500 €, FAP 800€ et dernière en date la pompe injection 2500 € (réparations pompe injection+4 injecteurs+courroie de distribution+pompe à eau) il y avait de la limaille dans le filtre à gazoil ! et 2500 € pas chez peugeot, sinon il faut compter 4000€ chez peugeot meinau à strasbourg qui sont carrément des voleurs ! bref 170000 km, 4500€ à l'argus et elle ne vaut plus le coup d'être réparée !
Je n’achèterai plus jamais de Peugeot!