Posté le : 2018-06-13 22:00:07
Qualités : Puissante quand on appuie on le sent et les autres aussi, Conduite très agréable, Tenue de route satisfaisante, freins puissant à l'avant le diamètre est énorme qui permet de s'arrêter ou de ralentir très rapidement, la voiture est très pratique et bien conçu il y a des rangements un peu partout, le coffre est très grand ainsi que l'habitable même quand on est grand je fait 1m86. Le moteur est quand à lui très fiable.
Défauts : Consommation légèrement élevé, les disques ne sont pas ventilés et donc chauffe assez vite, le mode économie qui s'active un peu vite, les virages serré provoque un gros basculement de la voiture qui a du mal à tenir même si elle est chaussée en 205
Consommation moyenne : 7
Problèmes rencontrés : Aucun
Prix assurance : 720 euros/an (Assureur : Groupama) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : NC)
J’ai 22 ans et j’ai déjà possédé trois 307, une première en 2l 90ch ainsi qu’une 1,6l 90ch et enfin l’actuelle 2l 136ch et je dois dire que cette dernière m’a fait redecouvrir le modèle de part ses nombreuses options ainsi qu’avec la boîte automatique qui fait plaisir même si je ne parlerais pas de la reprise de l’auto... un moteur fiable, puissant et silencieux qui additionné à la boîte auto vous propulse vite dans la limite légale !