Posté le : 2018-03-19 11:20:54
Qualités : véhicule agréable à conduire, bonne tenue de route, moteur performant
Défauts : enorme mensonge sur la conso constructeur, finition interieur imparfaite
Voila un véhicule qui bénéficie d'un superbe look ! Dommage cependant que la finition intérieur ne soit pas à l'égal des véhicule premium car elle en a le PRIX! Le moteur de 150ch est dynamique et coupleux, la tenue de route est parfaite pour un véhicule de cette taille et hauteur.
La consommation constructeur est donnée à moins de 5l au 100. En faisant très attention vous arriverez à tendeur vers 6.5 - une conduite normal vous emmera à plus de 7 litres - et beaucoup plus en choisisant le mode sport qui rend la voiture joueuse.
on se demande quand meme comment les constructeurs peuvent nous mentir autant à notre époque !!!!
Conclusion : un bon véhicule que vous paierez à prix d'or pour avoir qq options sans avoir la finition d'autres modèles à prix comparables ...et qui ne vous fera pas faire les économies escomptées à la pompe.