Posté le : 2017-03-19 18:51:28
Qualités : tenue de route, faible consommation
Défauts : pas très agréable à conduire à cause des compteurs surélevés, qualité de finition très moyenne (c'est dur et ça se raye vite de partout) insonorisation du moteur inexistante, boite de vitesse accrocheuse et désagréable, moteur très limite à bas régime: si il suffit à vitesse stabilisée, il n'y a strictement rien en bas et on est obligé de monter dans les tours surtout aux feux rouges. Isolation thermique inexistante, clim peu efficace la journée.
Problèmes rencontrés : la voiture à deux ans et demi et la clim est déjà à revoir, les jointures de porte mes arrières se décollent
Prix assurance : assurance entreprise
Je vis en Guadeloupe et c'est mon véhicule de fonction depuis le 5 septembre 2014. J'ai cette chance d'avoir un véhicule pour lequel je ne paye strictement rien (carburant, assurance, entretien) mais cette 208 est relativement peu agréable au quotidien. La clio 3 dci de 2011 que j'avais avant etait mieux. Ce n'est pas une voiture que je pourrais acheter de ma poche. Je dois tenir avec jusqu'à septembre 2017 avant changement.