Posté le : 2017-03-09 16:03:41
Qualités : plus aucune car perte de confiance sur une marque
Défauts : CONSOMME entre 7,5 et 9,5. TROMPERIE SUR INFORMATION DE SA REELLE CONSOMMATION Consommation présentée selon les directives européennes bien en dessous de la réalité urbaine 5,7 extra urbaine 3,8 et mixte 4,5
Problèmes rencontrés : TROMPERIE EN FAIT JE DEPENSE 30% DE PLUS POUR MA CONSOMMATION ESSENCE
On vous présente la consommation des véhicules selon des normes européennes
sachez le
Impossible dans la réalité (test 11km à x km en laboratoire ..)
LA REALITE:
MA PETITES VOITURE CONSOMME 30 POUR CENT DE PLUS QUE LA CONSOMMATION MISE EN AVANT PAR LE CONSTRUCTEUR
C'est de la tromperie sur la marchandise car rien n'est dit ou fait pour avertir le consommateur
encore moins par les constructeurs en générale
Tout le monde en parle ;; personne BOUGE
mais la tromperie est un délit grave en matière droit et ceux sont les utilisateurs de ces petites cylindrées ..QUI PAYENT LA FACTURE AU FINAL
seuls ils ont pas de moyen de pression pour imposer les vrais chiffres
car les constructeurs font bloc derrières ses directives ET SE CACHENT BIEN de donner les vrais chiffres au public
A l'heure où on parle de pollution ..d'énergie fossile ..de problème d'argent pour les gens concernant leurs dépenses sur leurs besoins courants ..
comment se fait t il que personne ne s'en alarme presse, média, consommateur,associatif??