Posté le : 2020-09-29 22:26:58
Qualités : Puissant, peu gourmand, 1200 km avec le plein. Securisant. Beaucoup d'options. J'apprécie le drive. Pas trop de fatigue pendant les longs voyages.Pas bruyant. Bonne visibilité. Beaucoup de place pour les passagers.J'adore l'ouverture des portes arrières coulissantes à distance, très pratiques sur les parkings entre les voitures avec les bras chargés. Super légalement pour faire monter les personnes âgées.
Défauts : Angle de braquage trop juste. Vehicule trop lourd.Grand consommateur de pneus. Mieux vaut les gonfler à 3 Bars. Éclairage trop faible.
Consommation moyenne : 7,5 litres/ 100 en moyenne.
Problèmes rencontrés : Lecteur cd et GPS fonctionnent quand ils le veulent. capteur de recule également. Sieges avant défoncés. Lève vitre capricieux.
Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 50% de bonus)
Très grand véhicule, très difficile à garer car angle de braquage pas suffisant. Beaucoup de place à l'intérieur, bien + qu'un Espace 4.
Le moteur de ce 807 (2.0 Hui 136 cv) est très réactif, securisant, fiable, silencieux, peu gourmand. Un des meilleurs du marché.