Posté le : 2017-01-07 18:18:22
Qualités : Déplorable
Défauts : fiabilité (moteur, turbo, crémaillère de direction, capteur, FAP, embrayage, fil alimentation coffre, afficheur, bloc chauffage/climatisation, feux)
Problèmes rencontrés : moteur, turbo, crémaillère de direction, capteurs, FAP, embrayage, fil alimentation coffre, afficheur, bloc chauffage/climatisation, feux, Vanne EGR.
Prix assurance : 1100 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50%)
>En point fort : L'espace et le confort intérieur.
Par contre, le véhicule malgré sa taille ne peut transporter des éléments volumineux (faibles passages aux portes et accès coffre). La voiture est très basse, avec un porte à faux avant imposant qui rend l'accès à certains parking et le passage de certains dos d'ânes délicats (énormément de râclage au sol et de re-popage de la plaque d'immatriculation.
Un calvaire sur les 5 années d'utilisation de ce véhicule. Malgré ces pannes connues, Peugeot fera payer systématiquement le prix fort (à l'exception du moteur).
En ce qui me concerne,je n'achèterai plus de véhicule chez Peugeot.
Je précise que j'ai plus de 50 ans et qu'aucun de mes anciens véhicule n'a affiché un tel palmarès.