Posté le : 2016-08-17 21:03:58
Qualités : a part le soucque j'ai ses une bonne voiture
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : j'ai actuellement une panne sur ma 407 mais le soucis ses que aucun garagiste trouve se quel a ses assez embêtant sa fait 6 mois que sa dur la panne ses que le voyant antipollution s'allume sa bipe et le moteur se coupe directement et le volant se bloque ensuite en la redémarrant sa marque panne moteur veuillez réparer le véhicule quelque jours après on peut rouler avec les balise ne trouve rien je suis désempeser
j'ai actuellement une panne sur ma 407 mais le soucis ses que aucun garagiste trouve se quel a ses assez embêtant sa fait 6 mois que sa dur la panne ses que le voyant antipollution s’allume sa bipe et le moteur se coupe directement et le volant se bloque ensuite en la redémarrant sa marque panne moteur veuillez réparer le véhicule quelque jours après on peut rouler avec les balise ne trouve rien je suis désempeser