Posté le : 2021-04-29 07:28:14
Défauts : Hyper petit.
Hybride pas au point.
Consommation excessive.
Consommation moyenne :
Problèmes rencontrés : J’ai acheté cette Mercedes GLC 350e il y a 5 mois maintenant.
Je vais consulter la concession en stipulant que lors de certains passages de vitesse ( boîte automatique) un énorme nuage blanc apparaît à l’arrière.
J’ai vérifié ma jauge d’huile de boîte : sèche. Et je m’aperçoit qu’il y a de l’huile partout autour du moteur.
Arrivée à la concession : vérification du bocal d’huile : vide.
AUCUN voyant AU TABLEAU DE BORD !!!!!! Température moteur normale, je l’ai laissé apparaître à mon tableau de bord pour avoir un contrôle, à minima.
Là on m’annonce après quelques heures de vérification que le turbo était HS : 2600 euros avec la vidange, 0 prise en charge.
Je contacte Mercedes France, ils me répondent 1 semaine après 40 % de Prise en charge.
CONCLUSION : voiture de 69 990 euros, 4 ans, 200 000kms =1 turbo mais ce qui me choque le plus c’est AUCUN VOYANT AU TABLEAU DE BORD.
De plus la remise de 40% n’est pas pas un geste commercial car la vidange chez un garagiste l’ambassade est de 50% moins cher qu’en concession.
Depuis 15 ans je roule allemend.
Bmw 320d, 525 d luxe, Audi A6 all Road qui avait 4 ans que nous avons eu 8 ans, de 780000 km/h à 220000 km/h 0 frais. nous avions envie d’essayer Mercedes et bien je crois que tout est dit.