Posté le : 2016-06-28 17:07:37
Qualités : ligne, tenue de route, moteur coupleur, consommation tres modérée
Consommation moyenne : litres/100km 4/5l
Problèmes rencontrés : problemes électroniques alternatifs ; voyant radar fou dès qu'il fait chaud, alertes sans raison au tableau de bord , 6 AR à la concession et dernières mises à jours faites, les problemes moins nombreux restent sans solution, Mercedes ne veut pas faire d'efforts comme le changement de la voiture. Probleme traînent épuisé 1 an. La concession m'a prêté un véhicule en shooting break qui avaient les mêmes défauts. J'ai eu 15 Mercedes sans probleme et celle ci je ne peux plus la voir. La concession ne me propose qu'une solution c'est le changement de véhicule...au prix de l'occasion. Suspension spartiate, attention aux mauvaises routes.
Il n'est pas possible qu'une marque comme Mercedes laisse tomber ses clients quand il y a un tel probleme de conception ou de fabrication. Voiture fabriquée en Hongrie, Mercedes ne communique pas sur l'origine de fabrication.
Je ne sais plus comment me tirer de cette affaire sauf à perdre beaucoup d'argent alors que les problemes sont d'origine Mercedes, je trouve qu'il ne manquent pas de toupet étant incapable de réparer mon véhicule.