Posté le : 2021-06-02 14:36:16
Confort intérieur, sièges confortables, mieux que le discovery sport 2018
Conduite très agréable
Boîte auto impec
Défauts : La consommation qui est de 18 litres en moyenne
Un plein tous les 350 km pour 40 euros en moyenne L argument économie liée au prix du carburant ne tient plus.
Je consomme 2 fois plus qu avec mon discovery diesel donc la facture reste identique à la fin du mois . Je précise que j ai une conduite douce
Et sur les longs trajets il faut s arrêter régulièrement pour remettre de l essence.
Entretien tous les 15000 km au lieu de 34000 pour les autres moteurs
Consommation moyenne : 18 L/100 km
Prix assurance : 680 euros/an (Assureur : MAAF ) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 60)
Véhicule encore plus agréable sur mon ancien discovery sport de 2018. Mais cette surconsommation rend ce véhicule pénible à utiliser car il faut toujours avoir l oeil sur la jauge à essence. Je roule beaucoup je ne pourrai pas le garder longtemps c est dommage...
on tombe à 15 litres / 100 km avec du sans plomb classique mais le coût au km flambe ....
La technologie flex fuel n est sans doute pas encore au point je me suis un peu précipité