Posté le : 2013-01-17 16:47:39
Qualités : Maniable, look & intérieur de la titanium sympa. Démarrage en côte (en option) au top. Consomme peu en diesel.
Défauts : Bruyante, Clim: impossible de brancher la souffleuse (chauffage) sans que la climatisation se déclanche, problème au démarrage dû au start and stop, becquet trop bas (pb: dos d'âne), port USB capricieux, start and stop aléatoire, manque de punch, visibilité arrière, manque de confort.
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : Panne moteur sur 1 jour et demi, message d'erreur: faire réviser moteur. Intervention de l'assistance de Ford annulée car le voyant et le message d'erreur se sont éteints quand le dépanneur est arrivé. Véhicule sous garanti 3 ans, lorsque j'ai voulu emmener la Ka pour faire revoir l'electronique, ils n'avaient pas prévu de véhicule de prêt et pouvaient garder le véhicule jusqu'a 1 semaine. Et comment je me rends au travail? Laisse à désirer!
Prix assurance : 85?/mois Macif en tous risques Bonus/Malus : /