Avis classés par moteur :
Ford Mustang Mach-E Extended Range AWD Electrique 351 ch 41.000 Km, 2022, Jantes 18", Prenium (Belgique)
Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Ford Mustang Mach-E (Poster mon avis)
Posté le : 2024-05-29 12:48:29
Qualités : Silencieuse, nerveuse, un plaisir à conduire et à garer (surtout avec toutes les aides de conduite). une qualité sonore qui me fais parfois redécouvrir certains morceaux musicaux : -)
Défauts : Rappel de sécurité du constructeur (campagne de rappel 22s41 et 23s56) via l'application. Donc non prévenu par mail ou via la Poste ou le garage... Pour le prix du véhicule, j'aurais apprécié un peu plus de réactivité. Après prise de contact avec mon garagiste, un rendez-vous rapide est pris. Mais à plus de 50 km de chez moi. Seulement deux "ingénieurs FORD" sont disponibles !!! (Je suis en Belgique). Mais on me prévient déjà que une alerte sur les deux sera traitée à 100% car pour la seconde, FORD ne sait pas ce qu'il faut faire ??? (Changer une pièce ou faire une mise à jour ???) Alors là je rigole... Jaune.
Je verrai après son absence de, en principe, trois jours ce qu'il en sera. Je rentre mon véhicule le samedi 1er juin et il devrait être pris en charge le lundi 3 juin...
Je roule avec cette marque depuis plus de 35 ans. C'est la première fois que j'ai un doute concernant le S.A.V. FORD Belgique. Mais ma confiance envers mon garagiste n'est cependant pas changée et reste positive à 100%
J'espère ne pas devoir poster par la suite d'autres mécontentements après mon retour de ma MME.
Autonomie moyenne : Entre 14 et 17Kw/h (selon la météo et le chauffage utilisé ou non), autonomie de 470 Km à 100% de la batterie.
Problèmes rencontrés : Mises à jour du système parfois très lentes.
Je n'ai toujours pas compris comment enlever une alerte "pression des pneus" de mon application, et ce, même après réenregistré sur la tablette la nouvelle pression d'air... Comme je n'ai toujours pas compris pourquoi il n'y à pas de "manuel utilisateur" pour le SYNC 4A. Il est seulement disponible en consultation sur la tablette ???
Prix assurance : 1300 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : -3)
J'aime beaucoup mon MME. J'espère que tout rentrera dans l'ordre une fois celui-ci revenu de ses deux rappels de sécurité. Car je l'aurais mauvaise de devoir me battre avec FORD pour des alertes non réparées par manque de savoir comment opérer les disfonctionnements.
Ford Mustang Mach-E Standard Range Electrique 269 ch Juin 2021
Posté le : 2024-03-22 09:07:42
Qualités : impressionnante, vive et spacieuse.
Voiture utilisée avec une borne personnelle 22 kW temps de recharge court < 4 heures 100 % et de nuit.
Défauts : L'autonomie en hiver et un peu tape-cul pour les places arrières
Autonomie moyenne : 20 kWh/100km
Ford Mustang Mach-E GT AWD Electrique 487 ch 6000km - 2022
Posté le : 2023-06-29 11:20:59
Autonomie moyenne :
Problèmes rencontrés : Ma voiture est immobilisée depuis septembre 2022 pour une grave défaillance de fonctionnement qui a causé un accident.
Ford ne reconnaissant pas son implication et refusant une prise en charge totale, mon assurance a envoyé deux experts mais les deux se renvoient la responsabilité (assurance et garage ford)
J'ai été voir un avocat et le montant des réparations ne dépasse pas la valeur de la voiture pour que l'assurance me rembourse la valeur à neuf (c'est une option de mon contrat) et les deux experts de l'assurance ont remis des rapports affirmant une grave défaillance des batteries ayant eu pour conséquence l'accident.
La contre expertise de ford ne révèle qu'une défaillance mineure (ford ne prend à sa charge que le remplacement des batteries).
Je paye une assurance qui ne me sert à rien et j'ai dépensé près de 90kE pour une voiture avec des garanties qui ne servent à rien.
L'avocat que j'ai dû payer m'annonce que ça peut durer encore plusieurs mois et années cette affaire. Personne ne veut payer.
Je fais quoi ? Je paye un groupe pour mettre le feu au garage ford pour régler définitivement toute cette histoire ou j'attends sagement le suppo de satan me faire devenir fou.
Dois je être un bon mouton qui attend sagement son heure sans que le fermier ne réagisse ou dois je être enragé afin d'attaquer le loup et faire réagir le fermier et son chien qui sont censés me protéger tout comme l'enclos qui ne sert à rien.
Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.
Modèles | Année | Avis |
Avis TOYOTA Rav4 | 2019 | 34 |
Avis TOYOTA BZ4X | 2023 | 2 |
Avis VOLKSWAGEN ID4 | 2021 | 5 |
Avis VOLVO XC60 | 2017 | 37 |
Les avis ford Mustang Mach-E Standard Range Electrique 269 ch - Vos commentaires - avis ford Mustang Mach-E Extended Range AWD Electrique 351 ch - Avis fiabilité ford Mustang Mach-E - ford Mustang Mach-E Standard Range Electrique 269 ch vos impressions et commentaires - ford Mustang Mach-E Extended Range RWD Electrique 294 ch toutes vos remarques.