Posté le : 2024-05-29 12:48:29
Qualités : Silencieuse, nerveuse, un plaisir à conduire et à garer (surtout avec toutes les aides de conduite). une qualité sonore qui me fais parfois redécouvrir certains morceaux musicaux : -)
Défauts : Rappel de sécurité du constructeur (campagne de rappel 22s41 et 23s56) via l'application. Donc non prévenu par mail ou via la Poste ou le garage... Pour le prix du véhicule, j'aurais apprécié un peu plus de réactivité. Après prise de contact avec mon garagiste, un rendez-vous rapide est pris. Mais à plus de 50 km de chez moi. Seulement deux "ingénieurs FORD" sont disponibles !!! (Je suis en Belgique). Mais on me prévient déjà que une alerte sur les deux sera traitée à 100% car pour la seconde, FORD ne sait pas ce qu'il faut faire ??? (Changer une pièce ou faire une mise à jour ???) Alors là je rigole... Jaune.
Je verrai après son absence de, en principe, trois jours ce qu'il en sera. Je rentre mon véhicule le samedi 1er juin et il devrait être pris en charge le lundi 3 juin...
Je roule avec cette marque depuis plus de 35 ans. C'est la première fois que j'ai un doute concernant le S.A.V. FORD Belgique. Mais ma confiance envers mon garagiste n'est cependant pas changée et reste positive à 100%
J'espère ne pas devoir poster par la suite d'autres mécontentements après mon retour de ma MME.
Consommation moyenne : Entre 14 et 17Kw/h (selon la météo et le chauffage utilisé ou non), autonomie de 470 Km à 100% de la batterie.
Problèmes rencontrés : Mises à jour du système parfois très lentes.
Je n'ai toujours pas compris comment enlever une alerte "pression des pneus" de mon application, et ce, même après réenregistré sur la tablette la nouvelle pression d'air... Comme je n'ai toujours pas compris pourquoi il n'y à pas de "manuel utilisateur" pour le SYNC 4A. Il est seulement disponible en consultation sur la tablette ???
Prix assurance : 1300 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : -3)
J'aime beaucoup mon MME. J'espère que tout rentrera dans l'ordre une fois celui-ci revenu de ses deux rappels de sécurité. Car je l'aurais mauvaise de devoir me battre avec FORD pour des alertes non réparées par manque de savoir comment opérer les disfonctionnements.