Posté le : 2019-06-05 00:39:21
Qualités : juste belle
Défauts : consommations d'huile, cliquetis moteur je sais pas si c'est au niveau admission où échappement, problème de ralentis à froid et chaud rien ne change. La voiture est garanti encore 3 ans.
Mercredi 29/05/2019 Renault à réinitialiser le calculateur de gestion moteur. Je sais pas si ils ont changé des valeurs où non. Pendant l'essaye j'ai sentis le véhicule plus vivace donc pour moi le soucis était réglé je reprend ma voiture jusque chez moi c'est a dire a même pas 10 minutes de chez Renault je m'arrête devant chez moi moteur tournant et là je me rends compte que le ralenti et toujours instables mais un peu moins flagrant qu'avant.
Et puis là c'est redevenu comme avant ralentis instable et des le démarrage cela s'entends. Je sens juste que cette voiture peut tombé en panne à tout moment les vacances arrives à grand pas et je doute que ma voiture finira juste allé. Voiture conduite par une femme de 56ans donc jamais était dans le rouge ou tiré dedans. Quand je fais des petites accélération avec ma calibra madame crie.
Consommation moyenne : +/- 7.8
Problèmes rencontrés : consommations d'huile, cliquetis moteur, problème de ralentis (je pense que c'est mécanique aire/essence où si non c'est de la mécanique en carton) voiture conduite par une femme de 56ans donc jamais était dans le rouge ou tiré dedans. Quand je fais des petites accélération avec ma calibra madame crie