Posté le : 2018-11-29 13:53:58
Qualités : bon espace a bord, agreement de conduite correct, bon rapport qualité prix dans l ensemble.
Défauts : suspensions dur, pas d accoudoir centrale pour le conducteur, arrivé d air froid anormal au pieds coté passager avant, peinture et taules fragile. voyant d huile ne s allume jamais.
Consommation moyenne : 6.8
Problèmes rencontrés : problème de consommation d huile anormale après 30 000 km.
problème signalé au garagiste mais normal pour lui. avec Leger bruit moteur anormal pour moi mais pas pour eux. allumage voyant défaut moteur régulier, perte de puissance et reprise etc...
à 112 000 km moteur hs. plus de compression, diagnostic du garagiste, serrage moteur.
Donc pour l anecdote, suite a mon problème.
le délais de prise en charge hallucinant par le service client Renault.
1 mois pour répondre au garagiste que la demande de prise en charge a bien été reçu. (petit garagiste Renault),
1 mois pour avoir une réponse favorable !!et c est seulement après avoir harcelé le service client Renault pour avoir droit a une prise en charge convenable que j arrive à un accord de 60% car la garantie est dépassé de 2 mois
et 12 000 km.
et plus d un mois pour faire livrer le moteur!!
soit 3 mois sans voiture à me débrouiller entre garagiste, covoiturage et amis pour me rendre au travail.
après avoir calculé ma conso d huile avec le nombre de bidons acheté pour l appoint et les vidanges, j arrive à une conso de quasi 1 litre d huile au 1000 !! magique.
bilan 2100 euros de ma poche sur une facture de 5150 euros pour un moteur neuf. un grand merci au garagiste qui a fait en sorte de limité les frais !!
Heureusement le service du garagiste relève réellement le niveau.
pour ce qui est du service client. c est juste honteux.
Renault a perdu un client de plus.
Prix assurance : 600 euros/an
j ai posté sur cette page car vous n avez pas de fiche dacia dokker.