Posté le : 2014-10-10 17:37:27
Qualités : Silence-Nervosite- Finition/Equipt en progrès
Défauts : Livré neuf avec mini carburant, idem charge Batt.= 2 alarmes. Conclusion: pingrerie sur des critères basiques...
Consommation moyenne : 7.5 litres/100km départementales
Note : 14/20 à la prise en main
Prix assurance : 373.22 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : Tous risques "Protectrice" ) (Bonus/Malus : bonus 50+.. %)
Urgence de trouver une station en sortie concession; inquiétude sur la fonctionnalité de l'alternateur
Etant proprietaire du modèle 1 en 4X4-dci110-2011, il y a progrès, sans augm. prix; j'ai acquis ce nouveau Duster pour son limiteur de vitesse,le progrès insonorisation et le GPS; mais avec ce que j'appelle de la pingrerie, et cette tendance à rogner sur des éléments basiques: 2 alarmes à la prise en main d'un véhicule neuf: carburant et batterie !
Il suffisait d'augmenter le forfait dit "de sénérité" de 20 euros en mettant 10 euros de carburant en+ et de donner une charge batterie pour sécuriser le client.En outre, le GPS fourni ne comporte pas les"zones de danger"( même en option); j'ai donc remis une pastille adhésive et le vieux TOMTOM qui est + lent mais + ergonomique et plus complet.