Posté le : 2016-04-12 21:29:59
Qualités : Raport prix/prestation, confort/habitabilité
Défauts : Position du Media-NAV, rapports de boite un peu courts. Qualité sonore du système audio.
Problèmes rencontrés : Surconsommation (a mon goût) d'huile. problème répertorier par Dacia en attente du résolution. Rappel suite risque de casse ressorts amortisseurs arrières.
Prix assurance : 514 euros/an (Assureur : LCL ) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)
La consommation d'huile est préoccupante: même si elle reste dans les (très larges) tolérances des constructeurs c'est à mon avis bien trop pour un véhicule moderne qui fait très peu de ville. D'ailleurs mon concessionnaire m'a confirmé le problème note interne à l'appuis (je n'ai pas réussi à avoir une copie). Tant qu'elle est sous garantie j'ai les contrôles et appoints gratuitement mais qu'en sera t'il à l'issue de celle-ci? Ce n'est pas mon premier véhicule mais c'est le premier acheté neuf et jamais je n'ai eu à remettre de 'huile entre deux révisions.