Posté le : 2017-03-19 10:57:02
Qualités : Je n'ai jamais rencontre de problemes avec ma 2x4, meme dans des passages tres difficiles. Dans deux situations critiques, contre toute attente et a la surprise des temoins, ma Duster contre s'en ai sorti SOUVERAINEMENT. Incroyable. Peut etre est-ce du aux Pneus Continental CrossContact livres avec le vehicule a l'achat ? A propos, j'en suis toujours avec mes premiers pneus ... 75.000 km. je compte arriver a 85.000 avant de DEVOIR les changer pour mon prochain Controle Technique.
Consommation moyenne : Dernier Test : 5,4L/100km sur 9.500km.
Test precedent : 5,5L/100km sur 9.000km avec routes de montagnes.
Problèmes rencontrés : Aucun
Prix assurance : 750 Euros par an pour l'Omnium. Valable les trois premieres annees ! Assureur Direct Line, travaille avec Renault/Dacia Allemagne.
Ma consomation est tres inferieure a celles rencontrees couremment. Sachez que je roule de maniere tres economique. Je roule maximum 100km/h sur Autoroute. Je roule en Quasi Permanence, avec le Cruse Controle (Tempomat). Mais je n´enclenche JAMAIS la fonction ECO, je l´ai teste au debut mais je n´en suis pas du tout convaincu. A mon avis, elle ne sert a rien ! J´aimerai savoir pourquoi !