Posté le : 2012-02-10 20:03:58
Qualités : Polyvalence, position de conduite, confort, sièges cuir, boite 6, style
Défauts : Manque d'équipements, de rangements, faible cylindrée, radio pourrie, insonorisation moyenne, finition plage arrière
Consommation moyenne : 7,2 litres/100km
Problèmes rencontrés : Je touche du bois... rien
Note : 17 /20
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : ALLIANZ ) (type de contrat : TR) (Bonus/Malus : 50%)
Ce véhicule est parfait, conforme à ce que j'attendais. La position de conduite est agréable, le moteur suffisant, même si l'étagement de la boite est discutable. La sellerie cuir est de bonne facture.
Seul l'équipement fait défaut, pas de régulateur, lève-vitres mal placés, et la plage arrière qui ne fera pas long feu !
Au quotidien, sinon, c'est le pied, il passe partout et offre une polyvalence incroyable. Très à l'aise sur la route et l'autoroute (j'ai perdu 2 points avant hier...).
J'apprécie la sobriété de la finition, qui est pour l'essentiel relativement bonne. Supérieure à celle que j'ai constaté dans une nouvelle Astra que j'ai eu l'occasion de louer.
Si vous n'êtes pas accro aux dernières technologies et que vous avez besoin d'un véhicule agréable, confortable, polyvalent et performant, il vous faut le Duster !!