Posté le : 2023-05-11 23:07:28
Qualités : Petit véhicule parfait pour mon usage,
Défauts : bruit moteur légèrement trop présent dans l'habitacle
Consommation moyenne : Puissance parfaite pour notre époque, je roule aussi vite que les gros SUV et consomme moins +/- 6,5 l en ville et moins de 6 sur autoroute, au bout de 600 Km il est temps de s'arrêter pour faire le plein et une pose p.......
Problèmes rencontrés : Je ne sais pas si c'est normal car la voiture fonctionne parfaitement.
Lors de la mise en route du moteur la température monte à 90 ° C après 300 mètre et reste stable à 90° tout le reste du temps, si quelqu'un peut me répondre Normal ou pas ?
Prix assurance : 430 (pas en France ) euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : )
Concernant les plastiques de la planche de bord, sauf lors d'un entretien de l'habitacle je ne la touche jamais, donc. ! ! ! ! ! !
Bien sûr je regrette l'époque ou l'on pouvais se permettre beaucoup, mais maintenant avec les contraintes , les radars, la circulation, etc etc . plus question de faire des dérapages autour de la grand place du village.
Un petit regret de ne pas avoir pris la version au-dessus, 110 cv et BA.
Pour info j'ai fait des Rallyes pendant 20 ans en Afrique à une époque ou l'on trouvais des sponsors facilement et que l'on préparais ses voitures soit même.