Posté le : 2016-12-25 10:11:04
Utilisation du véhicule : 100% ville
Qualités : très bien finis, belle espace intérieur, silencieuse, boite très agréable douce et réactive.
Défauts : fermeté siège (allemande), stop/start brutal
Consommation moyenne : ville : 7.8L route : 6.2L autoroute : 6.5L
Problèmes rencontrés : bugs multimédia
Prix assurance : 480 euros/an (Assureur : direct assurance ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50 %)
Cela fait un an et demi que je possède ce véhicule et j'en suis très satisfait. En premier lieu de la boite DSG, c'est ma quatrième voiture automatique et cette boite est un vrai régale. L'espace intérieur y est exceptionnel surtout aux places arrières, avec un grand coffre. La conduite très agréable, très feutré et la consommation raisonnable.
Bémol sur le stop and start, très brutal, à sa décharge j'avais une Citroën avant avec un alterno-démarreur qui est vraiment le meilleur des systèmes.
Sinon jusqu'à présent le seul problème rencontré vient du multimédia dont l'écran s'éteint ou une partie de l'écran devient inactive. La mise à jour n'a pas résolu complètement le problème, mais il suffit d'éteindre et de rallumé pour que cela refonctionne, ce n'est pas trop pénalisant.