Posté le : 2016-06-29 22:49:40
Qualités : belle allure
Défauts : injecteurs
Problèmes rencontrés : les 4 injecteurs en 5ans .Voiture passât de 2011
Prix assurance : 625 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50%)
----Problèmes rencontrés:passât neuve achetée 3mars 2011. Un injecteur à remplacer à 18000km,le 2eme a 25000km,le 3eme et 4 éme à 31000 km(facture pour les deux dernier 22000 euros ).C est une honte pour une voiture que l on vante la qualité.Pour la prise en charge c est par vag c est niet.Nous n osons plus partir avec cette voiture car nous craignons toujours la panne.Que faire la vendre,,,,?La panne se traduit par :quand la voiture est lancée le moteur se coupe et puis plus rien Les 3 pannes se sont produites sur autoroute(grosse peur j ai cru ma dernière heure arrivée).Ce matin j ai revu le concessionnaire ,il m a dit que lui ne pouvais rien faire. (31 juin 2016 ) PANNES SUR AUTOROUTE POUR. pASSAT. WWW.FICHE AUTO .FR