Posté le : 2015-06-02 10:58:43
Qualités : look extra qui attire la sympathie, qualité du roulage avec le moteur 1.4 turbo combiné avec une des meilleurs boite du monde la DSG, tenue de route fantastique sur les petites routes de campagne avec la monte pneumatique en 235 et le châssis renforcé qui ne vrille pas au moindre virage on s'amuse vraiment (je suis motard ) l'intérieur en cuir bi-ton avec la sono Fender, le filet anti remous et les siéges chauffants en fin d'hiver rendent les trajets décapotés des plus agréables (même sur autoroute)
Défauts : plastic de la planche de bord et des contres porte un peu cheap, coût de la pose d'un attelage pour porte vélo car non homologué pour tracter
Consommation moyenne : 6.5 à 8 /100km suivant le poids du pied droit...
Problèmes rencontrés : perte de 2 logos au centre des roues (surement un défaut de fabrication)
Bruit de fermeture de portière droite avec 70% de prise en charge seulement de VW soit 105? à ma charge (mesquin et non justifié)
Prix assurance : 640 euros/an (Assureur : MAAF ) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)
véhicule très attachant qui donne envie de trouver n'importe quel prétexte pour partir se balader avec.
utiliser en second véhicule, roulant le plus souvant en 2 roues (Vespa)