Posté le : 2017-01-15 20:21:02
Qualités : Je cherche encore mais après 80 000 km parcouru il n'y aucun je déconseille d'acheter cette marque
Défauts : Le service de l'accueil désagréable et rabaissant, SAV de Renault après chaque révision je récupère ma voiture avec un problème (exemple: la révision des 70 000km en sortant je n'avait plus de clim et il ose me dire qu'ils ont rien à voir avec sa alors que juste avant la révision sa fonctionner parfaitement)
Problèmes rencontrés : Climatisation, Bruit d'air, Qualité de la musique, vibration, démarreur, frein inefficace, pas de visibilité, qualité du plastique, auto radio HS, jeux dans la direction, SAV
Ne faite pas la même erreur que moi n'achetez pas de renault si vous voulez être tranquille