Posté le : 2017-04-02 19:05:05
Qualités : tenue de route, intérieur, look, EAT6 agréable seulement en ville , petit volant et i-cockpit, confortable seulement en ville
Défauts : visibilité très mauvaise, confort moyen sur autoroute à cause d'une insonorisation moteur très sommaire, un Moteur anémique en côte, voiture chargée: eat6 insupportable sur autoroute car À chaque côte sur autoroute le moteur hurle et on a la pénible l'impression de conduite une Toyota boite CVT. Conso trop importante avec plus de 8L en moyenne
Problèmes rencontrés : aucun
Je suis finalement très déçu de mon nouveau 3008. Juste avant j'avais une 308 II feline de février 2014 gardée 3 ans sans problème Avec exactement le même moteur 1.2 130ch eat6 et elle était bien plus agréable en toute circonstance (moteur purtech et eat6 parfaits). Je pense le changer très vite mais ne sachant pas quoi prendre dans la gamme Peugeot je suis obligé de changer de marque (mais laquelle? Je ne sais pas encore). De plus, je veux rester à l'essence et à la boite auto.