Posté le : 2021-01-09 23:39:39
Rangement
Confort de roulement
Le volant
Défauts : Habitabilité place arrière
Accoutumance a l'Ecran (climatisation)
Débattement de la boite
Consommation moyenne : 5.7l long trajet national
8l ville
6.5/7.5 trajet departemantale
Problèmes rencontrés : aucun
Pour les qualités que je vien de vous citer:
La tenue de route: la voiture nous mets en confiance elle ne partira pas de l'avant ni de l'arrière c'est amusant a emmener dans les virage
Le confort: la voiture et conforta le elle ne casse pas le dos, on ne sans pas trop les aspérités de la route, mais on n'est pas non plus dans le confort légendaire Citroën, mais c'est pas mal
Le coffre: l'un des plus grand de sa catégorie
Le volant: le gros point fort et aussi une grosse surprise, on a l'impression de conduire un karting, c'est maniable, et sa ne me cache pas les yeux du comteurs j'adore
Le poids: la voiture ne pèse que 1080kg c'est très léger pour ce type de voiture, et aussi le 1.2l purerech se défend très bien et aussi sa allie une très bonne tenue de route
La finition: la finition et de bonne facture, malgré du plastique dur dans le bas de console centrale, mais sa tout le constructeur le font et c'est aussi la dernière chose que je regarde, le plastique dur ne me deranhe pas plus simple à nettoyer
La couleur: le bleu magnetique et juste magnifique sur la voiture avec le full led c'est top
Le rangement: beaucoup de rangement situer dans la voiture et bien penser
Confort de roulement: bruit d'air métrise, pas de notion de vitesse
Mais aussi elle a des défaut
Habitabiliter: les personne frande ne seront pas a leur aise pour les long trajer
L'ecran: il est ergonomique et bien penser mais la clim pas du tout k'aurais aimer des bouton physique c'est nettement plus simple
Le débattement: l'aurais aimer des debatement plus court sur la voiture
Prix assurance : 548 euros/an (Assureur : Credit mutuel) (type de contrat : tout risque +) (Bonus/Malus : 42)