Posté le : 2017-01-23 01:10:40
Qualités : tenue de route, option, volume du coffre, siège confortable.
Défauts : pédale d'accélarateur pas assez sensible, la première est trop chelou (accoup), prix, écran tactile, moteur bruyant.
Problèmes rencontrés : aucun
Prix assurance : 1836 euros/an (Assureur : agpm) (type de contrat : tous risque) (Bonus/Malus : 95%)
Je me suis offerte cette 308 après avoir galérer avec ma petite 206. Je tiens à préciser que j'ai eu la 130ch en essai car il en avait pas en 82ch et c'est vraiment un autre monde loool. Je la voulais absolument en 110ch mais malheureusement tout en cher dans mon département. Cette 82 ch, finition active, je l'ai payé à quasiment 23 000 euros Donc logiquement je suis déçu par le prix. Niveau option je suis satisfait, vu le prix looool... Niveau consommation, je fais entre 580 et 600km avec un plein. Le volume du coffre est plus que satisfaisant, quelques bugs parfois avec l'écran tactile, qui prend du temps à s'allumer mais rien de méchant... Voiture qui saute en première dans les embouteillages mais surement par rapport à la pédale d'accélérateur pas assez sensible... je trouve le moteur bruyant quand les vitres sont baissés (de loin par rapport à la 130ch kkkk) et moteur inexistant en dessous de 1500t, surement par rapport au petit moteur...