Posté le : 2019-09-08 09:47:49
Qualités : Tenue de route, nervosité moteur, le confort en général, les aspects pratiques (modularité,rangements...), le mode 7 places qui peut dépanner, qualité son correct, la fiabilité...
Défauts : Rayon de braquage moyen, confort sur route défoncée mauvais (jantes de 17), l'électronique qui pose quelques soucis, pneus avant pas plus de 20000 kms en conduite normale (qq fois sportive si on peut dire) même si pneus Michelin.
Consommation moyenne : 7.0 L/100
Problèmes rencontrés : Surtout des problèmes électroniques ou électriques : détecteurs d'obstacles avant arrière hs, bouton frein de parking électrique défectueux,et en dernier clim percée à 203000 kms. Sinon en un peu plus de 4 ans juste de l'entretien courant: biellettes de barre stab, 1 rotule de suspension, la poche de cérine pour le fap à 166000 kms.
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : CIC) (type de contrat : Tout risques) (Bonus/Malus : 54%)
C'est de loin le meilleur véhicule que l'on ai eu, jamais eu de gros soucis avec comparé aux allemandes que l'on a eu avant. Du coup nous restons en marque française pour le moment car nous en sommes satisfait. Voiture très pratique, fiable, confortable et le moteur est largement suffisant.