Posté le : 2018-07-03 17:02:35
Qualités : facile à conduire et à garer, sièges confortables, accessibilité aisée, bien installé à l' arrière, bonne tenue de route, excellente pour se sortir de tout en hiver , économique en entretien comme en carburant , performante sur route et rapide sur autoroute , tient facile les 130 km/h et vous avez de la marge contrairement à un modèle essence, design agréable 3 cv fiscaux assurance pas chère
Défauts : petit coffre ,heureusement les sièges basculent et augmentent le volume, autoradio trop simple , sono pas terrible , pas d interrupteur de commande de vitre passager côté conducteur, 1 interrupteur à gauche 1 à droite, pas de feux de brouillarda
Consommation moyenne : 5l/100 sur petit parcours en campagne montagneuse 10 kms aller 10 retour . Pas mieux sur autoroute
Problèmes rencontrés : aucun problème mais alors aucun
Prix assurance : 145 euros/an (Assureur : gmf) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : 50 %)
EXCELLENTE VOITURE de 3 cv fiscaux que je peux comparer avec des voitures que j ai eu : 107 essence de 2007 qui est beaucoup moins rapide, et se traîne en côte donc nulle sur l autoroute , ford ka idem de 2009 mais confortable , et enfin 107 essence automatique 2007 de mon ex avec une boite bof bof