Posté le : 2014-10-11 20:39:38
Qualités : Bonne tenue de route. Silencieuse a vitesse stabilisee. Consommation raisonnable. Coffre pratique
Défauts : Suspension dure sur mauvaise route. Direction floue autour du point zero. Revisions cheres. Modularité limitée vs la concurrence, cependant suffisante pour mon usage perso.
Problèmes rencontrés : Cardan AV droit changé à 30000Km sous garantie.
Lors du changement de la courroie d?accessoires, Mercedes constate un debut de fuite d'huile au joint spi de vilebrequin .
L'affichage de l'ordinateur de bord disparait à chaud.
Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : MAIF ) (type de contrat : TOUT RISQUE) (Bonus/Malus : 50 %)
A l'usage, je suis tres satisfait de cette voiture. Dommage que les problemes actuels ; fuite joint SPI et affichage ordinateur de bord , dont le prix des reparations est tres elevé, noircissent le tableau.Indigne de Mercedes que je croyais fiable , marque vers laquelle je m'etais tourné, apres avoir connu milles miseres avec une 406 BK 1.9 TD.